tag:blogger.com,1999:blog-20873450363493895652024-02-19T05:22:06.459-05:00 Zootecnia IEscuela Profesional de Agronomía - Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRaúl Aronéshttp://www.blogger.com/profile/09359945977900639092noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2087345036349389565.post-47232867088367721352012-09-13T05:37:00.027-05:002020-09-07T06:58:53.687-05:00Actividades de la asignatura<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<span face="" style="color: yellow;"></span><br />
<div style="text-align: justify;">
<span face="" style="color: yellow;"><b>1. Definición </b></span></div>
<span face="" style="color: yellow;">
</span>
<br />
<div style="text-align: justify;">
<br /></div>
<div>
<div style="text-align: justify;">
<span face="">Existen diversas definiciones que se pueden realizar sobre la anatomía y fisiología animal surgidas con base en el avance de la biología o la zootecnia. La anatomía animal por ejemplo se conceptúa como parte de la biología que estudia la forma, situación, disposición, volumen y estructura de los órganos que constituyen los seres organizados. Por otro lado, la fisiología denominada como comparada tiene como propósito determinar las bases comunes de las manifestaciones y procesos vitales de las diversas especies animales tomando en consideración las particularidades morfológicas y funcionales resultantes de la adaptación de cada especie a determinadas condiciones de vida. </span><br />
<br />
<b><span style="color: yellow;"><span face="">2. Introducción</span></span></b><br />
<br />
<span face=""><span face="">A continuación, p</span>uedes descargar los recursos y directivas correspondientes al primer capítulo y que serán publicados de acuerdo con el avance del <b><u><i><span style="color: #9fc5e8;"><a href="https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxyYXVsYXJvbmVzcXxneDo3OTA1MzU4N2QwNGY1Y2Nh">sílabo</a></span></i></u></b>. Sólo tienes que hacer click en los títulos coloreados, subrayados y en cursiva:</span><br />
<br />
<span face="">Actualmente la <a href="https://sites.google.com/site/raularonesq/pdf/Anatofisiolog%C3%ADa_animal.jpg?attredirects=0&d=1" target="_blank"><i><b><span style="color: #9fc5e8;">anatomía y fisiología animal</span></b></i></a> se ha diversificado tanto que surgen nuevos enfoques y especialidades. En este capítulo, se establecerá la vinculación que existe entre el <span style="color: #9fc5e8;"><b><i><a href="https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxyYXVsYXJvbmVzcXxneDoxNWM3MTAzNjhkMjdjYjU0">currículo de estudios de la E. P. de Agronomía</a></i></b></span> y ciertas bases teóricas relacionadas a la <span style="color: #6fa8dc;"><b><i><a href="https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxyYXVsYXJvbmVzcXxneDoxZDIwNzdkYTVjMDY3N2Fi">taxonomía</a></i></b></span> de los animales domésticos y los niveles de organización, especialmente el de <i><b><span style="color: #6fa8dc;">l</span><span style="color: #6fa8dc;">as células y los tejidos</span></b></i>, los <span style="color: #9fc5e8;"><i><b>mecanismos de transporte a través de la membrana celular</b></i></span>, los sistemas internos y el <b><i><span style="color: #9fc5e8;">exterior del animal</span></i></b>, todos relacionados con la gestión sostenible productos animales como la carne, leche, huevo y piel.</span><br />
<span face=""><br /></span>
<span face="" style="color: yellow;"><b>3. Actividades semestrales</b></span><br />
<br />
<span face="">3.1. Desarrollar los cuestionarios considerados para la primera evaluación (10/09/2020).</span><br />
<br />
<span face="" style="color: yellow;"><b> 4. Clases prácticas</b></span><br /><br /><span face="">Cada sesión contiene la guía de práctica, la sesión de aprendizaje y una actividad a cumplir.</span></div><div style="text-align: justify;"><span face=""><br /></span></div><div style="text-align: justify;"><span face=""><span style="color: #fcff01;"><b>5. Material de estudio</b></span><br /></span>
<span face=""><br /></span></div><div style="text-align: justify;"><span face=""><a href="https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxyYXVsYXJvbmVzcXxneDphNzEwNTUwMGRkMDg3N2I">Fisiología Veterinaria</a><br /></span></div>
<div>
<br /></div>
<div>
<div class="MsoNormal" style="margin-left: 15.9pt; mso-layout-grid-align: auto; mso-list: l0 level1 lfo1; mso-vertical-align-alt: auto; punctuation-wrap: hanging; text-align: justify; text-autospace: ideograph-numeric ideograph-other; text-indent: -15.9pt;">
<br /></div>
</div>
</div>
</div>
Raúl Aronéshttp://www.blogger.com/profile/09359945977900639092noreply@blogger.com0